Donnerstag

Am Donnerstagabend sind verschiedene Cordon-Bleu's angesagt!

Cordon-Bleu

„äs Aschtändigs“

„ä chlei chliner“

 

  • ·        aus Schweinefleisch

 

Fr. 29.50

 

Fr. 24.50

 

  • ·        aus Kalbfleisch

 

Fr. 39.50

 

Fr. 32.50

 

  • ·        aus Pouletfleisch

 

Fr. 28.50

 

Fr. 23.00



Fleischsorten:

  • ·        Schinken, Rohschinken, Trockenfleisch oder Speck

Käsesorten:

  • ·        Greyerzer, Appenzeller, Camembert oder Roquefort

Sonstiges:

  • ·        Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Ananaswürfel

Wählen Sie max. fünf dieser Zutaten für die Füllung Ihres Cordon-Bleu’s!

Zu Ihrem Cordon-Bleu servieren wir knusprige Pommes Frites und einen knackigen Märitsalat!

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch                                                     Schweiz
Kalbfleisch                                                            Schweiz
Pouletfleisch                                                          Schweiz
Schinken,Rohschinken,Trockenfleisch,Speck       Schweiz